Ingredienti e preparazione della ricetta 6524
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
120 G Farina
3 Uova
Latte
Burro
Sale
Pepe
300 G Punte D'asparagi
350 G Ricotta
100 G Panna Liquida
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Noce Moscata
Preparazione:
Preparare la pastella sbattendo con una frusta la farina, le uova, il latte, il sale e il pepe. Lessare a vapore le punte di asparagi, passarle al mixer e unirle alla ricotta, salare e pepare. Cuocere le crepes in una padella unta di burro. Riempirle con il composto agli asparagi e sistemarle in una teglia imburrata. Coprirle con la panna mescolata al grana e alla noce moscata e gratinare in forno già caldo a 200 gradi.
Numero di visite: 2574
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.