Ingredienti e preparazione della ricetta 6576
Ingrediente Principale:
Cardi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
12 Crepes
500 G Cardi
Besciamella
25 G Burro
Sale
Preparazione:
Pulite i cardi, togliete le costole dure e i filamenti, lessateli in acqua salata a bollore per un'ora circa, sgocciolateli bene e poi saltateli in padella con una noce di burro. Fate una besciamella piuttosto fluida con 40 g di farina. Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Spalmate la superficie di ognuna con la besciamella e adagiatevi un po' di cardi, tritati, ricopriteli con altra besciamella e arrotolate. Sistemate le crepes in una pirofila imburrata, distribuite alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora. Ritirate, fate riposare una decina di minuti, passate su un piatto e servite.
Numero di visite: 2397
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.