Crepes Per Diabetici

Ingredienti e preparazione della ricetta 6597


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
6 Uova
20 Cl Latte
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
200 G Formaggio Gorgonzola
200 G Speck A Fettine
50 G Burro

Preparazione:
Sbattere leggermente le uova con il parmigiano, il latte e il sale. In una padellina antiaderente appena unta cuocere 8 frittatine: imburrare una teglia quadrata; dividere in ogni frittatina un po' di gorgonzola e un po' di speck, arrotolarla e deporla nella teglia; infiocchettarla con un po' di burro e parmigiano e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Numero di visite: 2713






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.