Crespelle

Ingredienti e preparazione della ricetta 6611


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
200 G Farina
1 1/2 Bicchiere Latte
3 Uova
40 G Burro (o Olio D'oliva)
Sale

Preparazione:
Mettete la farina in una ciotola, fatevi un incavo nel mezzo e versatevi il composto di uova e latte sbattuti; aggiungete un pizzico di sale. Incorporate a poco a poco la farina. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungete un po' di latte. lasciate riposare il tutto per circa dieci minuti. In una padella antiaderente scaldate un po' d'olio o burro, mettete un mestolino di pastella, fatela scorrere sul fondo uniformemente e quando si sarà rappresa voltatela e fatela dorare dall'altra parte.

Numero di visite: 2712






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.