Crespelle Verdi

Ingredienti e preparazione della ricetta 6633


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
Per Le Crespelle:
100 G Farina
2 Uova
1 Bicchiere Latte
50 G Spinaci Lessati
40 G Burro
Per Condire:
1 Bicchiere Panna
Basilico
Sale
Pepe
Per Farcire:
150 G Formaggio Emmenthal
1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
25 Cl Latte
30 G Farina
30 G Burro
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l'Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200 gradi e fate scaldare.

Numero di visite: 2693






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.