Ingredienti e preparazione della ricetta 6671
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1000 G Carote
70 G Formaggio Emmenthal
40 G Burro
2 Uova
Farina
5 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Pangrattato
1 Pizzico Noce Moscata
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessate le carote per un quarto d'ora. Tagliatele a pezzetti, insaporitele in un tegame con il burro per 15 minuti. Ritirate dal fuoco e passatele al setaccio. Raccogliete il ricavato in una terrina, incorporatevi un uovo, cinque cucchiai di formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata. Mescolate, salate, pepate e aggiungete tanto pangrattato quanto serve per ottenere un composto abbastanza sodo. Formate delle crocchette, farcite ognuna con un cubetto di Emmenthal, infarinatele. Sbattete l'uovo avanzato con poco sale, tuffatevi le crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente. Formate una piramide di crocchette sul piatto da portata e servitele calde.
Numero di visite: 2444
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.