Ingredienti e preparazione della ricetta 6673
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
20 Carciofi Piccoli
40 G Burro
40 G Farina
Latte
2 Salsiccette Di Puro Suino
100 G Funghi Finferli
Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliare a dadini i fondi di carciofo; metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia e tagliare a pezzetti i funghi dopo averli puliti. Preparare una besciamella soda con burro, farina, latte. Scolare e asciugare i carciofi e unirli alla besciamella bollente insieme con funghi e salsiccia. Far raffreddare. Formare delle crocchette, rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.
Numero di visite: 2532
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.