Antipasto Di Carciofi Con Pancetta

Ingredienti e preparazione della ricetta 678


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
2 Carciofi
40 G Pancetta Affumicata Tagliata Sottile
35 G Formaggio Pecorino Semi-stagionato
20 G Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Limone
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Pulisci i carciofi, riducili a fettine sottili e immergili in acqua e succo di limone. Taglia la pancetta a striscioline. Fai scaldare sul fuoco una padella antiaderente e mettici la pancetta ad abbrustolire per 3-4 minuti. Taglia il pecorino a listarelle sottili, quindi prepara il condimento con olio d'oliva, succo di limone, sale, prezzemolo e mettilo sui carciofi, mescolando bene. Aggiungi ai carciofi gli altri ingredienti (la pancetta abbrustolita e il pecorino) solo al momento di servire in tavola.

Numero di visite: 2678






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.