Acciughe All'aglio

Ingredienti e preparazione della ricetta 68


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
700 G Acciughe Fresche
1/2 Limone
6 Spicchi Aglio
4 Bicchieri Acqua
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Origano
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulire le acciughe, privarle della testa, lavarle e asciugarle. Affettare l'aglio. In una padella dai bordi larghi mettere l'olio, l'acqua, l'aglio, una presa di origano, sale e pepe. Far sobbollire finché il liquido si sarà un po' ristretto. Unire le acciughe e cuocerle per circa 10 minuti a fuoco basso. Scolarle dal fondo di cottura, disporle sul piatto da portata e irrorarle col succo di limone.

Numero di visite: 2699






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.