Crostini Ai Fondi Di Carciofi E Tonno

Ingredienti e preparazione della ricetta 6880


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
6 Carciofi
6 Fette Pane Tostato
200 G Tonno All'olio D'oliva
2 Coste Sedano
500 G Fagiolini Fini
1 Presa Sale

Preparazione:
Lavare accuratamente i carciofi, privarli delle foglie più dure, lasciando praticamente solo il cuore e lessarli. Mondare i fagiolini, lavarli accuratamente e lessarli. Versare in un frullatore i carciofi, i fagiolini, il tonno, la costa di sedano tagliata sottilmente ed una presa di sale. Spalmare sulle fette di pane tostate la crema che si è ottenuta.

Numero di visite: 2544






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.