Crostini Al Fegato

Ingredienti e preparazione della ricetta 6887


Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
1 Pancarré
100 G Fegatini Di Pollo
100 G Prosciutto Crudo
5 Acciughe
3 Cucchiai Brodo
1 Pizzico Cannella
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D'oliva

Preparazione:
Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po' d'olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale. Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta. Servire caldi.

Numero di visite: 2800






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.