Crostini Alle Cipolle

Ingredienti e preparazione della ricetta 6913


Ingrediente Principale:
Cipolline

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
12 Fettine Pane Tipo Filoncino
2 Cipolle Bianche Piccole
60 G Formaggio Parmigiano
1/2 Tazza Besciamella
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottili. Salate. Quando sono diventate trasparenti, ritirate dal fuoco. Sgocciolatele bene, fatele raffreddare. Unite alla besciamella (potete usare anche quella già pronta) le cipolle, il parmigiano grattugiato, regolate sale e pepe. Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti. Servite subito.

Numero di visite: 2630






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.