Ingredienti e preparazione della ricetta 6913
Ingrediente Principale:
Cipolline
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
12 Fettine Pane Tipo Filoncino
2 Cipolle Bianche Piccole
60 G Formaggio Parmigiano
1/2 Tazza Besciamella
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottili. Salate. Quando sono diventate trasparenti, ritirate dal fuoco. Sgocciolatele bene, fatele raffreddare. Unite alla besciamella (potete usare anche quella già pronta) le cipolle, il parmigiano grattugiato, regolate sale e pepe. Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti. Servite subito.
Numero di visite: 2630
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.