Crostini Marinari

Ingredienti e preparazione della ricetta 6966


Ingrediente Principale:
Calamaretti

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
1 Filoncino Pane
250 G Calamaretti
250 G Gamberi
1 Uovo
1 Spicchio Aglio
Pangrattato
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate i calamaretti, sgusciate i gamberi e tritate grossolanamente il tutto. Amalgamate con l'uovo, aggiungete l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, due cucchiai di pangrattato freschissimo. Insaporite con olio, sale e pepe. Tagliate in diagonale le fette di pane e sopra distribuitevi uno strato abbondante d'impasto. Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per un quarto d'ora. Ritirate e servite subito a tavola. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi (anche 'Spumante') DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Numero di visite: 2517






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.