Crostini Rustici (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 6974


Ingrediente Principale:
Filetti D'acciughe

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
8 Filetti D'acciughe
100 G Noci
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Olio D'oliva
1 Cucchiaino Senape
1 Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico Pepe
4 Fette Pane Casereccio

Preparazione:
Tagliare a metà le fette di pane e abbrustolirle sulla graticola. Pestare nel mortaio i gherigli con l'aglio e i filetti d'acciuga, versando l'olio a filo, poco per volta. Quando il composto sarà omogeneo unire 1 cucchiaino di senape, 1 di aceto e un pizzico di pepe. Amalgamare bene e spalmare la crema sulle fette di pane.

Numero di visite: 2607






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.