Ingredienti e preparazione della ricetta 737
Ingrediente Principale:
Salmone
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
2 Cetrioli
100 G Salmone Affumicato
80 G Maionese
1/2 Cucchiaino Senape
Sale
Pepe
Prezzemolo
Preparazione:
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, scavare l'interno per togliere i semi, salarli e lasciarli capovolti per 30 minuti affinché perdano un po' d'acqua. Intanto frullare il salmone ed amalgamarlo con la maionese e la senape e un pizzico di pepe, mettere il composto in frigo per 20 minuti. Riempire i cetrioli con la crema di salmone e poi tagliarli in bocconcini di 3 cm, disporli su un piatto da portata e decorare con prezzemolo.
Numero di visite: 2577
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.