Ingredienti e preparazione della ricetta 8131
Ingrediente Principale:
Basilico
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
1 1/2 Limone
1 Mazzetto Basilico Ed Erba Cipollina
1/2 Bicchiere Panna
50 G Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro tagliato a pezzettini fuori dal frigorifero, quindi lavoratelo in una zuppiera con il succo di limone e la panna fino ad ottenere una crema morbida. Insaporite con sale, pepe e un trito finissimo delle erbe aromatiche. Lessate le farfalle e scolatele al dente, poi passatele nella zuppiera con il burro al limone e mescolate accuratamente prima di servire. Qualora i limoni utilizzati fossero molto succosi , ne basterà uno.
Numero di visite: 2467
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.