Ingredienti e preparazione della ricetta 8386
Ingrediente Principale:
Bottarga Di Tonno
Portata:
Primi
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fettuccine
200 G Panna Da Cucina
70 G Burro
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Bottarga Di Tonno A Filetti
1/2 Scorza Di Limone
Preparazione:
Sciogliere il burro in padella senza farlo friggere. Aggiungere, fuori dal fuoco, la bottarga riducendola in poltiglia con una forchetta e infine la panna. Lessare la pasta e versarla in una zuppiera aggiungendo il parmigiano e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Intanto riscaldare il sughetto e, al primo bollore, versarlo sulle fettuccine.
Numero di visite: 2645
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.