Fondo Bianco

Ingredienti e preparazione della ricetta 8869


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Salse

Ingredienti:
300 G Carne Magra Di Vitello Disossata
300 G Garretto Di Vitello
1000 G Carcasse
Colli E Interiora Di Pollo
2 Carote
2 Cipolle
1 Gambo Sedano
Prezzemolo
Alloro
Timo
Sale

Preparazione:
Spezzettate minutamente le carcasse di pollo e mettetele in una casseruola insieme ai colli, alle interiora e alle carni. Versatevi un litro e mezzo di acqua e portate a ebollizione. Schiumate, condite con sale e unite le carote e il sedano tagliati a pezzetti, le cipolle affettate e le erbe legate come un mazzetto guarnito. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 4 ore. Sgrassate e passate attraverso una tela fine. Le carni si usano per altre pietanze.

Numero di visite: 2758






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.