Frappe

Ingredienti e preparazione della ricetta 8920


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Ingredienti:
200 G Farina Bianca 00
2 Uova
1 Cucchiaio Strutto
1 Cucchiaio Zucchero
1 Pizzico Sale
1/2 Limone (buccia Grattugiata)

Preparazione:
Disporre la farina a fontana e al centro mettervi gli altri ingredienti; amalgamarli alla farina formando un impasto non troppo lavorato. Farlo riposare per 30 minuti in luogo fresco. Stendere una sfoglia molto sottile. Con la ruota smerlata tagliare delle losanghe; suddividerle in pezzi di circa 10-15 cm. Friggerle in olio d'oliva o strutto leggermente. Spolverizzare con zucchero a velo.

Numero di visite: 2561






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.