Frittata Col Peperoncino

Ingredienti e preparazione della ricetta 9043


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Basilicata

Ingredienti:
5 Uova Intere
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Peperoncino Piccante Secco Senza Semi
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In una padella soffriggete nell'olio il peperoncino; versate l'olio in una terrina, lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova, aggiungete il pecorino, sbattete e versate il tutto nella padella calda, rimasta appena unta. Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela. Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.

Numero di visite: 3365






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.