Ingredienti e preparazione della ricetta 9103
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Uova
4 Patate
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Preparazione:
Sbucciate le patate, sciacquatele con cura, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a dadini regolari. Nel frattempo, lasciate riscaldare l'olio d'oliva preferibilmente in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, versate le patate. Fatele cuocere fino a dorarle, insaporitele con il sale e giratele di tanto in tanto servendovi di un cucchiaio di legno, evitando così di spappolarle. Successivamente, versate il battuto d'uova al quale avrete unito il pepe e un pizzico di sale, e aggiungete il rosmarino, che avrete precedentemente sciacquato sotto l'acqua corrente. Continuate la cottura fino a quando l'uovo si sarà rassodato, dopodichè, facendo attenzione a non scottarvi, capovolgete la frittata servendovi di un piatto piano e lasciate cuocere e dorare l'altra parte. A cottura ultimata, disponetela in un piatto e servitela subito calda e croccante.
Numero di visite: 2704
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.