Ingredienti e preparazione della ricetta 9120
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Dessert
Ingredienti:
6 Uova
2 Cucchiai Cacao Amaro
2 Cucchiai Zucchero
1 Bicchierino Liquore Al Cacao
1 Cucchiaino Fecola
50 G Pinoli
25 G Burro
Preparazione:
Sgusciare le uova, separando i tuorli dagli albumi. Sbattere i primi con lo zucchero, poi unire il cacao e la fecola mescolando con 1 cucchiaio di legno. Bagnare con il liquore, unire i pinoli e gli albumi montati a neve. Mettere sul fuoco 1 padella antiaderente, farvi sciogliere il burro, versarvi il composto e lasciare rapprendere la frittata da 1 parte. Rivoltarla con 1 coperchio, farla scivolare di nuovo nella padella e cuocerla anche dall'altro lato.
Numero di visite: 2540
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.