Ingredienti e preparazione della ricetta 9143
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Contorni
Ingredienti:
5 Uova
70 G Mortadella In Una Sola Fetta
70 G Fagiolino Surgelato
80 G Mozzarella
1 Cucchiaio Formaggio Grana
6 Foglie Basilico
Olio D'oliva
Burro
1 Presa Sale
1 Macinata Pepe
Prezzemolo Per Decorare
Preparazione:
Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po' al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella. In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato. In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d'olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate. Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato. Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura. Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.
Numero di visite: 2659
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.