Frittelle Di Carnevale

Ingredienti e preparazione della ricetta 9186


Ingrediente Principale:
Tuorli D'uovo

Portata:
Dessert

Ingredienti:
20 G Lievito Di Birra
280 G Farina
4 Tuorli D'uovo
50 G Zucchero
20 G Burro
25 Cl Latte
1 Scorza Di Limone Grattugiata
30 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Rum
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sciogliete il lievito con un po' di farina, zucchero e latte e mettetelo a lievitare in un posto caldo. In una terrina mescolate la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la scorza di limone, un pizzico di sale, il latte tiepido e alla fine il lievito. Mescolate bene e a lungo, aggiungete l'uvetta e il rum. Friggete a cucchiaiate nell'olio caldo, scuotendo la padella affinché le frittelle si gonfino da tutti i lati. Appena fritte, mettetele su una carta per assorbire il grasso in eccesso, e spolverizzatele di zucchero a velo.

Numero di visite: 2474






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.