Cupola Di Salmone Affumicato

Ingredienti e preparazione della ricetta 933


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
300 G Salmone Affumicato
200 G Burro
300 G Macedonia Di Verdura
Maionese
1 Tartufo
Tonno
Carota O Uovo

Preparazione:
Preparare al centro del piatto una montagnetta fatta con la macedonia di verdure. Arrotolare le fette di salmone, tagliarle a striscioline regolari: con queste coprire la sommità della cupoletta. A parte lavorare il tonno con il burro, fino ad ottenere una crema omogenea che andrà unita alla maionese. Con questa salsa coprire la sommità della montagnetta e lasciare che coli verso il basso. Decorare la base della montagnetta a piacere, con carote a fettine oppure uova sode affettate. Spolverizzare il tutto con lamelle di tartufo tagliate sottilissime.

Numero di visite: 2634






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.