Fusilli Ai Carciofi

Ingredienti e preparazione della ricetta 9521


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
1/2 Cipolla
3 Carciofi Interi
4 Cucchiai Olio D'oliva
Aglio
200 G Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Limone
Sale

Preparazione:
Affettare i carciofi sottili e lasciarli in acqua con succo di limone per qualche minuto. Far soffriggere aglio e cipolla tritati nell'olio; unire i carciofi sgocciolati, salare e far cuocere per 10 minuti. Bagnare con vino, far evaporare, unire il pomodoro e far cuocere altri 15 minuti. Unire prezzemolo tritato e far cuocere altri 5 minuti. Lessare i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.

Numero di visite: 2540






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.