Fusilli Alla Cernia

Ingredienti e preparazione della ricetta 9543


Ingrediente Principale:
Cernia

Portata:
Primi

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Fusilli
5 Tranci Cernia (tranci Puliti)
1 Cipolla
1 Porro
1 Scalogno
1 Carota
Sedano
4 Pomodori
4 Cucchiai Malvasia
Prezzemolo
Origano
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Far soffriggere scalogno, carota, sedano e prezzemolo tritati; aggiungere i tranci e farli rosolare. Salare, pepare, unire la malvasia e far evaporare. Cuocere coperto per 20 minuti. Frullare 2 tranci e tagliare a dadini gli altri 3. Fare un sugo con pomodori, origano e sale e cuocere per 15 minuti. Unire i tranci frullati. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con il sugo e i tranci tagliati a dadini.

Numero di visite: 2620






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.