Ingredienti e preparazione della ricetta 9606
Ingrediente Principale:
Galletti
Portata:
Secondi
Ingredienti:
2 Galletti
6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cipolle
50 Cl Birra
200 G Funghi Champignon
1 Mestolo Brodo
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete l'olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle. Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti. Salateli e pepateli da entrambe i lati. Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto. Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra. Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto. Servire caldi.
Numero di visite: 2659
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.