Gallina Alla Vernaccia

Ingredienti e preparazione della ricetta 9624


Ingrediente Principale:
Gallina

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Gallina
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D'oliva
50 Cl Vernaccia
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Noce Moscata
Crostoni Di Pane Casereccio
Sale

Preparazione:
In una casseruola scaldate l'olio e prima soffriggetevi la cipolla, poi la gallina tagliata a pezzi. Salate a spolverizzate con la noce moscata. Mescolate. Bagnate con un po' di Vernaccia e due cucchiai di acqua, fate evaporare e continuate fino a consumazione del vino portando a cottura a fuoco moderato. Alla fine cospargete con il prezzemolo tritato. Disponte i crostoni di pane sul piatto da portata tenuto in caldo, spruzzateli con il sugo di cottura e sopra dispontevi i pezzi di gallina. Servite ben caldo.

Numero di visite: 2649






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.