Ingredienti e preparazione della ricetta 9629
Ingrediente Principale:
Tacchina
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1 Tacchina Tagliata A Pezzi
50 G Strutto
50 G Guanciale
1/2 Cipolla
Sale
Pepe
Farina
Vino Bianco Secco
3 Tuorli D'uovo
1 Limone
Prezzemolo
Maggiorana
Preparazione:
Rosolare dolcemente la tacchina nello strutto unendovi a metà la cipolla tritata e il guanciale a dadini; salare, pepare e spolverizzare di farina; unire il vino e poi acqua fin quasi a coprire; portare a cottura, quindi unire i tuorli battuti con succo di limone, prezzemolo e maggiorana tritati. Mescolare bene, accanto, non sopra il fuoco.
Numero di visite: 2629
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.