Gazpacho (3)

Ingredienti e preparazione della ricetta 9722


Ingrediente Principale:
Cetrioli

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Spagna

Ingredienti:
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio
2 Cetrioli
2 Cipolle
Gallette (o Crostini)
Ghiaccio
20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Pepe
2 Peperoni Verdi
2 Pomodori
Sale

Preparazione:
Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d'aglio ed i cetrioli. Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d'olio, 2 cucchiai d'aceto, sale e pepe. Aggiungi un po' di ghiaccio piallato e lascia fondere. A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi. Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate. Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.

Numero di visite: 3296






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.