Gelato Fritto (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 9860


Ingrediente Principale:
Tuorli D'uovo

Portata:
Dessert

Ingredienti:
250 G Farina
6 Tuorli D'uovo
Sale
Burro
50 Cl Latte
Cognac
Gelato A Piacere
Zucchero
Frutta Candita

Preparazione:
Preparare delle crepes mescolando la farina con i tuorli, un pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero, latte e 180 g di burro fuso. Lasciate riposare per un po' e al momento della preparazione del dolce, aggiungete 4 cucchiai di cognac. Scaldate un po' di burro in una padella e versateci 2 cucchiai del composto; lasciate cuocere fino a che non si formi una frittata. Dopodichè togliete questa dal fuoco e sistemate al centro della crepes un cucchiaio di gelato chiudetela come un fagottino e cospargetela di cognac, zucchero e fiammeggiate. Servite cospargendo di frutti canditi.

Numero di visite: 2467






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.